Der Dokumenteneinzug ist leer

Wenn das Dialogfeld Benutzereingriff von Scan anzeigt, dass der Dokumenteneinzug leer ist, wählen Sie eine der folgenden Möglichkeiten, um fortzufahren:

Sie können ...
Mehr Rechnungen scannen Mehr Rechnungen in den Dokumenteneinzug legen Und dann auf Fortsetzen klicken.
Den Scan-Job beenden Auf Beenden klicken
Wenn Sie Batches scannen, können Sie ...
Denselben Batch weiter scannen Mehr Rechnungen in den Dokumenteneinzug legen Und dann auf Weiter klicken.
Mit dem Scannen eines neuen Batches beginnen Mehr Rechnungen in den Dokumenteneinzug legen Klicken Sie dann auf Neuer Batch.
Den Scan-Job beenden Auf Beenden klicken Falls der Batch, den Sie gerade scannten nicht abgeschlossen war, ist er beendet. Lesen Sie dies, um zu sehen, ob Sie einige Seiten erneut scannen müssen.
Den Batch löschen Klicken Sie auf Löschen. Das entfernt alle Rechnungen im Batch aus der Datenbank.