Anzeigen des Prozessprotokolls

Eine Art des Überwachens der Produktion ist die Anzeige des Prozessprotokolls, das Ihnen zeigt, was mit einer Rechnung gemacht wurde, wann und von wem.

Es gibt verschiedene Arten, das Prozessprotokoll für eine einzelne Rechnung aufzurufen:

• Wählen Sie im Manager Administration > Prozesslog (das alle Rechnungen enthält). Klicken Sie dann doppelt auf eine Rechnung.
  • Wählen Sie in Manager Administration > Produktionsverlauf. Klicken Sie danach mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Stelle im Dialogfeld Produktionsverlauf und wählen Sie Prozessprotokoll anzeigen.
  • Wählen Sie in Verify Rechnung > Information. Sie sehen den Prozesslog im Dialogfeld Rechnungsinformationen.
Hinweise
  • Das Prozessprotokoll ist nicht für die Überwachung der Produktion auf lange Zeit oder die Archivierung vorgesehen. Es ist dafür vorgesehen, den Verlauf der Rechnungen anzuzeigen, die sich aktuell im System befinden.
  • Aufgrund einer Einschränkung der Datenbank gibt es leere Zeilen im Prozessprotokoll. Leere Zeilen zeigen keine Fehler an.
  • Prozessprotokoll-Meldungen werden in der Datenbank gespeichert und können nur mithilfe eines Datenbankwartungsplans entfernt werden. Führen Sie dies regelmäßig durch, damit das Prozessprotokoll nicht zu groß wird. Das Öffnen eines großen Prozessprotokolls kann sehr lange dauern.
  • Die aufgezeichneten Datums- und Uhrzeitangaben entsprechen denen des Kofax ReadSoft Invoices-Servers.
  • Sie können mit der Kofax ReadSoft Invoices-API Meldungen in das Prozessprotokoll einfügen. Weitere Informationen finden Sie im Thema ///AddAPIProcessMessage method" in der API-Hilfe.
  • Sie können auch Daten aus dem Prozessprotokoll exportieren.