Eine Sperrung wird gemeldet

Falls Kofax ReadSoft Invoices eine Meldung ausgibt, dass eine Rechnungsdefinition oder ein anderes Objekt in der Datenbank gesperrt ist, kann dies verschiedene Ursachen haben:

• Ein Benutzer arbeitet mit dem Objekt.
  • Das Kofax ReadSoft Invoices-Modul eines Benutzers wurde während der Verarbeitung des Objekts unerwartet geschlossen. Wenn z. B. das Benutzersystem oder das Kofax ReadSoft Invoices-Modul abgestürzt ist.

Je nachdem, was Sie tun, können Sie in der Regel mit einer der folgenden Möglichkeiten fortfahren:

1. Versuchen Sie nach kurzer Wartezeit, dasselbe erneut zu tun.
  2. Bringen Sie in Erfahrung, ob das Kofax ReadSoft Invoices-Modul eines Benutzers abgestürzt ist, und fordert den Benutzer auf, das Kofax ReadSoft Invoices.Modul wieder zu starten (bei Windows angemeldet als derselbe Benutzer). Das Starten des abgestürzten Moduls sollte das Problem beheben.
  3. Verwenden Sie Manager, um das Objekt zu entsperren. Dies sollten Sie nur tun, wenn niemand Kofax ReadSoft Invoices verwendet.