Festlegen der in der Rechnungsliste anzuzeigenden Spalten

Wenn ein Verify-Benutzer auf einen Posteingangsordner doppelklickt, wird eine Liste von Rechnungen angezeigt. Sie können festlegen, welche Spalten in welcher Reihenfolge in dieser Liste erscheinen sollen.

Das ist ein optionaler Schritt bei der Erstellung (oder Anpassung) eines Posteingangs.

1. Wählen Sie in Manager Einstellungen > Posteingangskonfiguration, um das Dialogfeld Posteingangskonfiguration anzuzeigen.
  2. Klicken Sie auf Spalten bearbeiten, um das Dialogfeld Spalten bearbeiten anzuzeigen.
  3. Klicken Sie auf Hinzufügen, um eine neue Spalte hinzuzufügen. Das Dialogfeld Spalte bearbeiten wird angezeigt.
  4. Klicken Sie auf OK, um die Spalte zur Liste hinzuzufügen.
  5. Wiederholen Sie die Schritte 3 und 4 für jede Spalte, die Sie hinzufügen möchten.
  6. Mit den Schaltflächen Nach oben und Nach unten können Sie die Anzeigereihenfolge der Felder festlegen.