Protokollieren von Informationen über interpretierte Bilddateien

Hinweis SystemfehlerprotokolldateienSystemfehlerprotokolldateien.

Interpret speichert Protokollinformationen in einer Textdatei. Zu diesen Informationen gehören beispielsweise:

• Datum und Uhrzeit, zu denen der Job ausgeführt wurde.
  • Der Name der Jobbeschreibung und viele zugehörige Details.
  • Die Namen der interpretierten Bilddateien.
  • Statistiken zur Anzahl der gefundenen und identifizierten Dateien usw.

Gehen Sie wie folgt vor, um Informationen zu interpretierten Bilddateien zu protokollieren

1. Öffnen Sie die Interpret-Jobbeschreibung.
  2. Klicken Sie auf Quelle. Wählen Sie in den Einstellungen unter Quelle die Option Rechnungsbilddateien importieren aus.
  3. Klicken Sie auf Konfigurieren.
  4. Wählen Sie im Dialogfeld Konfigurieren der Quelle und Ziele einer Bilddateidie Option Protokolldatei speichern.
  5. Ändern Sie bei Bedarf den Protokolldateinamen wie gewünscht und passen Sie die Einstellungen unter Wenn Protokoll vorhanden entsprechend Ihren Anforderungen an.