Hinzufügen eines Kennungsprofils

Gehen Sie wie folgt vor, um ein Kennungsprofil hinzuzufügen.

Identifikatoren können nur für Posten auf der ersten Seite einer Rechnung angegeben werden.

Das Rechnungsprofil muss inaktiv sein. Weitere Informationen finden Sie unter Ändern von in der Produktion verwendeten Rechnungsprofilen.

1. Klicken Sie im Manager auf die Objektleiste Rechnungsprofile.
  2. Klicken Sie doppelt auf das Rechnungsprofil, um es zu öffnen und seine Komponenten anzuzeigen.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol Kennungsprofile unter dem Rechnungsprofil, mit dem Sie arbeiten, und wählen Sie den Typ der Kennung aus, die Sie hinzufügen möchten.
  4. Geben Sie in den Einstellunngen unter Allgemeines einen Namen für die Kennung an.
  5. Nur Wertekennungen: Das Dialogfeld Wertekennungsprofil zeigt eine Liste der Einstellungen auf der linken Seite an. Wählen Sie die Einstellungen aus und berichtigen Sie bei Bedarf die Einstellungen:
  6. Klicken Sie auf OK, um das Kennungsprofil zu speichern.
  7. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Rechnungsprofil und wählen Sie Speichern.