Das Dialogfeld Jobbeschreibung: Bildeinstellungen

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf:

1. Erstellen oder öffnen Sie eine Transfer-Jobbeschreibung.
  2. Klicken Sie auf Bild.

Diese Einstellungen betreffen alle Bilddateien, unabhängig vom ursprünglichen Dateiformat.

Bildkonvertierung
Originaldatei behalten Behält die ursprünglichen Bilddateien, wenn Sie „Bild konvertieren in“ wählen. Falls Sie nur die konvertierten Bilddateien behalten wollen, deaktivieren Sie diese Option.
Bild konvertieren in Konvertiert Bilddateien vor dem Transfer in ein anderes Format. Wählen Sie eines der unterstützten Formate.

Konvertierte Bilddateien werden nicht in Farbe gespeichert. JPG-Dateien werden in Graustufen gespeichert. TIF-Dateien werden in Schwarzweiß gespeichert.

Konvertierte Bilddateien werden an derselben Stelle gespeichert wie die Originaldateien.

Optionen für Mehrbilddateien
Mehrseitige Rechnung als Mehrbild-TIFF transferieren Erstellt eine einzige Multi-TIFF-Bilddatei, die alle Bilder enthält die mit der Rechnung verknüpft sind. Für Rechnungen, die nur ein Bild haben, ist diese Einstellung wirkungslos.

Die Multi-TIFF-Datei enthält die Bilder der Rechnung und der Anhangseiten (Vorder- und Rückseite). Die Bilder behalten die Reihenfolge, in der sie von Kofax ReadSoft Invoices verarbeitet wurden.

Der Dateiname ist der Name der Bilddatei auf der ersten Seite der Rechnung. Die Dateierweiterung ist TIF. Die Datei befindet sich in dem Verzeichnis, in dem die Kofax ReadSoft Invoices die identifizierten Bilder ablegt.

Mit Ausnahme des Bilds auf der ersten Rechnungsseite sind die Bilder, die Kofax ReadSoft Invoices verarbeitet hat, nicht betroffen. Diese Bilddatei wird ersetzt durch die Multi-TIFF-Bilddatei.

Diese Einstellung kann nur verwendet werden, wenn für „Bild konvertieren in“ *.tif ausgewählt wurde.

Siehe auch: Mehrseitige Rechnungen: Übersicht