Konfigurieren der Lieferanteninformationsspalten, die in Verify sichtbar sind

1. Starten Sie die Verifizierung einer Rechnung im Verify-Modul.
  2. Klicken Sie im Dialogfeld „Verifizieren“ in das Eingabefeld Lieferant.
  3. Klicken Sie auf im Spaltenkopf links von der Lieferantennummer, um das Dialogfeld „Spalten auswählen“ anzuzeigen.

Hinweis: Falls diese Schaltfläche nicht zur Verfügung steht, wurde das Flag AllowVerifyOperatorToConfigureSupplierSelectionList im Abschnitt [Options] in eiglobal.ini deaktiviert. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe für INI-Dateien.

4. Geben Sie in der durchsuchbaren Spaltenliste an, welche Spalten im Lieferantensuchbereich des Verify-Dialogs verfügbar sein sollen.
  5. Geben Sie in der Liste „Sichtbare Spalten“ an, welche Informationen im Lieferanteninformationsbereich des Verifizieren-Dialogs für den im Lieferantensuchbereich derzeit ausgewählten Lieferanten verfügbar sind.
  6. Klicken Sie auf OK.