Änderung der Rechnungsquelle für XML-Rechnungsprofile und XML-Rechnungsdefinitionen

Falls Sie eine XML-Rechnung haben, die ein XML-Rechnungsprofil oder eine XML-Rechnungsdefinition besser repräsentiert und bereits auf einer anderen Rechnung basiert, können Sie die Rechnungsquelle für das Profil/die Definition ändern, während Sie es/sie optimieren:

Für XML-Rechnungsprofile

1. Im XML-Mapper klicken Sie mit der rechten Maustaste auf der Profil rechts oben im Anwendungsfenster (über den Felder-Registerkarten) und wählen Sie Rechnungsquelle für XML-Profil ändern.
  2. Klicken Sie im Abschnitt XML-Profil-Rechnungslistedes angezeigten Dialogfelds auf die Rechnung, die Sie im Profil repräsentieren möchten, und klicken Sie auf Auswählen.

Für XML-Rechnungsdefinitionen

1. Klicken Sie im XML-Mapper mit der rechten Maustaste auf den Namen der Definition unter Profil rechts oben im Anwendungsfenster (über den Felder-Registerkarten) und wählen Sie Rechnungsquelle für XML-Definition ändern.
  2. Klicken Sie im Abschnitt XML-Definition-Rechnungslistedes angezeigten Dialogfelds auf die Rechnung, die Sie in der Definition repräsentieren möchten, und klicken Sie auf Auswählen.