Aktion: Rechnungsdefinition bestimmen (InvoiceRules-Plugin)

Konfigurieren Sie diese Aktionsoption, um Rechnungen auf eine bestimmten Weise zu verarbeiten, wenn bestimmte Bedingungen erfüllt sind, während Sie das InvoiceRules-Plugin verwenden.

So zwingen Sie die Klassifizierung der Rechnung zu einer bestimmten statischen Rechnungsdefinition, wenn die angegebenen Bedingungen erfüllt sind. Beachten Sie, dass diese Aktion nur beim Ereignis „Vor der Rechnungsinterpretation“ durchgeführt werden kann:

1. Wählen Sie beim Konfigurieren, welche Aktionen auf eine Regel angewendet werden sollen, die Option Rechnungsdefinition bestimmen.
  2. Geben Sie unter Definitionskennung den Text für die Definitionskennung ein.
  3. Klicken Sie auf OK.