Umleiten von Batches an Workstations

So leiten Sie Batches mit einer Jobbeschreibung an Verify- oder Transfer-Workstations um:

1. Bearbeiten Sie die Verify- oder Transfer-Jobbeschreibung.
  2. Wählen Sie in den Einstellungen unter Auswählen eine der folgenden Möglichkeiten:
    • Wenn Sie Batches auf Grundlage von Werten, die in der Jobbeschreibung angegeben sind, umleiten wollen, wählen Sie eine der folgenden Optionen:

Batches auswählen: Mit Präfix: (Beispiel)

Batches auswählen, die gescannt wurden zwischen

Batches mit benutzerdefinierter Variable auswählen (das bezieht sich auf Variable, die mit der API erstellt wurden (Informationen finden Sie unter „UserDefinedVariable-Object“ in der API-Hilfe), nichtVariablen, die Sie im Layout des Batchberichts definiert haben)

• Wenn Benutzer Batches aus einer Liste aller verfügbaren Batches auswählen sollen, wählen Sie Batches auswählen: Vom Benutzer ausgewählt.
    • Wenn die Batches in der Reihenfolge verarbeitet werden sollen, in der sie gescannt wurden, nehmen Sie keine Einstellungen vor.
  3. Wählen Sie in den Einstellungen unter Warteschlangen eine der folgenden Möglichkeiten:
    • So leiten Sie Batches auf Grundlage ihrer Warteschlangen um:

Wählen Sie Warteschlangen verwenden, um Batches zu verarbeiten, die sich in ausgewählten Warteschlangen befinden.

Geben Sie die ausgewählten Warteschlangen an.

• So verarbeiten Sie Batches unabhängig davon, ob sie sich in Warteschlangen befinden:

Wählen Sie Warteschlangen verwenden nicht aus.