Anzeigen, Löschen und Drucken von Seiten während des Scannens

Während Sie Scannen, wird jede Seite als Vorschaubild im unteren Bereich des Scan-Fensters angezeigt. Dieser ist Teil des Fensters Rechnungen anzeigen.

Eine Seite anzeigen

Klicken Sie doppelt auf ein Vorschaubild, um die Seite anzuzeigen. Drücken Sie F3 und F4, um die Seitengröße zu ändern und verwenden Sie die Bildlaufleisten, um sich auf der Seite herumzubewegen.

Eine Seite löschen

Um eine Rechnung oder eine Anhangseite zu löschen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ihr Vorschaubild und wählen Sie Löschen. Sie können Seiten nur löschen, bevor Sie im Dialogfeld Benutzereingriff auf Beenden oder Neuer Batch klicken. Das entfernt die Seite, damit sie nicht von Kofax ReadSoft Invoices verarbeitet wird, und reduziert die Batchgröße um eins.

Drucken einer Seite

Um eine Rechnung oder eine Anhangseite zu drucken, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ihr Vorschaubild und wählen Sie Drucken.