Das Dialogfeld Rechnungsprofil: Einstellungen unter Musterrechnungen

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf:

1. Klicken Sie in Manager mit der rechten Maustaste auf ein geöffnetes Rechnungsprofil und wählen Sie Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Musterrechnungen

Diese Einstellungen legen fest, wie viele Musterrechnungen für eine Rechnungsdefinition erstellt werden. Die Musterrechnungen werden von Verify unter Mitwirkung des Benutzers hergestellt.

Alle Rechnungen Verify erstellt eine Musterrechnung für alle Rechnungen (bis zu der unten angegebenen Maximalanzahl).
Nur nicht identifizierte Rechnungen Verify erstellt eine Musterrechnung für die Rechnungen, die von Interpret nicht identifiziert werden konnten.
Maximale Anzahl an zu erstellenden Musterrechnungen Gibt die maximale Anzahl der Musterrechnungen an, für die einzelnen Rechnungsdefinitionen zu erstellen sind.
Hinweis Diese Anzahl kann durch die Option In Optimize speichern außer Kraft gesetzt werden.