Das Dialogfeld Feldfarben bearbeiten

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf:

1. Klicken Sie in Optimize auf Filter.
  2. Wählen Sie den Filter Farbe.
  3. Zeichnen Sie einen Filter.

Verwenden Sie dieses Dialogfeld, um in Optimize unter Verwendung des Farbfilters in einem gefilterten Bereich der Rechnungen eines Lieferanten mehrere Farben zu entfernen oder zu verstärken. Die Ergebnisse der vorgenommenen Einstellungen werden sofort angezeigt.

Wenn der Hintergrund eines Feldes mehr als eine Farbe enthält, lässt sich die Interpretation des Feldes verbessern, indem Sie die Farben für Kofax ReadSoft Invoices identifizieren. Anpassungen, die Sie in diesem Dialog vornehmen, können die Interpretation der Felder im gefilterten Bereich durch Kofax ReadSoft Invoices beeinflussen.

Neue hinzu Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um eine neue Farbe zur Liste hinzuzufügen.
Entfernen Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um eine Farbe aus der Liste zu entfernen.
Farbe Hier wird die Farbe des aktuellen Pixels angezeigt, wenn Sie den Mauszeiger über das Rechnungsbild bewegen.
Grenzwert Legt den Grenzwert der Farbe in dem Feld über dem Feld „Grenzwert“ fest.
Hintergrund (rechter Mausklick) Hier werden die aus dem Hintergrund herausgefilterten Farben angezeigt.
Vordergrund (linker Mausklick) Hier werden die aus dem Vordergrund herausgefilterten Farben angezeigt.
Vorschaubild Hier wird eine Vorschau des Rechnungsbildes mit den aktuellen Einstellungen angezeigt.
Aktuelles Bild Hier wird das aktuelle Bild unverändert angezeigt.