Interpretieren von Bilddateien

Sie können Interpret zum Interpretieren unterstützter Bilddateien verwenden. Beachten Sie, dass dieser Vorgang nicht mit dem Interpretieren von Bildern aus dem Scan-Modul identisch ist. Wenn Sie das Scan-Modul (Intern) verwenden, hat Scan die Bilder bereits in der Kofax ReadSoft Invoices-Datenbank gespeichert. Wenn Sie Bilddateien interpretieren (Rechnungsbilddateien importieren), befinden sich die Bilder noch nicht im System (siehe Hinweis unten).

Zum Interpretieren von mehrseitigen Rechnungen oder Rechnungen mit Anhängen müssen sich die Bilder in Mehrbilddateien befinden.

1. Öffnen oder erstellen Sie die gewünschte Jobbeschreibung.
  2. Wählen Sie die Einstellungen unter Quelle für die Beschreibung des Interpret-Jobs aus.
  3. Wählen Sie unter Quelle für die Rechnung die Option Rechnungsbilddateien importieren aus.
  4. Klicken Sie auf Konfigurieren und geben Sie das Quellverzeichnis sowie gegebenenfalls weitere Optionen an.
  5. Wenn die zu interpretierende Datei nicht im TIFF-Format vorliegt, wählen Sie aus dem Listenfeld Dateityp einen anderen Dateityp. Sie können die Angabe im Feld Dateityp bearbeiten.
  6. Klicken Sie im Dialogfeld Konfigurieren der Quelle und Ziele einer Bilddatei auf OK.
  7. Klicken Sie auf Verweise und geben Sie an, was mit Referenzdateien während des Transfers geschieht.
  8. Klicken Sie auf OK um das Dialogfeld Jobbeschreibung zu schließen.
  9. Wenn Sie mit der Objektleiste Rechnungsprofile arbeiten, speichern Sie das Rechnungsprofil.
    Hinweis Der oben beschriebene Job kann nicht zur erneuten Interpretation der Bilddateien verwendet werden, die mit Collector importiert oder aus E-Mails erfasst wurden, nachdem beispielsweise die Dokumententrennung korrigiert wurde. Zu diesem Zweck muss eine andere Jobbeschreibung erstellt werden.