Benennung von Bilddateien in Kofax ReadSoft Invoices

Standardmäßig benennt Kofax ReadSoft Invoices Bilddateien entsprechend dem Format MDHmmnnn.ttt, wobei M der Monat ist (1-9, dann A, B, C), D der Tag (1-9, dann A – V), H die Stunde (1-9, dann A – N, F entspricht 15:00 Uhr), mm die Minute und nnn die fortlaufende Nummer in dieser Minute. Eine gerade Sequenznummer ist stets die Vorderseite, eine ungerade stets die Rückseite einer Rechnung.

Die Dateierweiterung, ttt, richtet sich nach dem Dateityp der gespeicherten Datei.

Bilddateien werden unter INVOICES\Images gespeichert, wenn Sie bei der Installation die Standardverzeichnisse für Kofax ReadSoft Invoices verwendet und in der Datei Eilocal.ini keine anderen Verzeichnisse angegeben haben.

Wird in einem Netzwerk mit einer gemeinsam genutzten Datenbank mehr als ein Scan-Modul verwendet, kann es zu Dateinamenkonflikten kommen, wenn Sie dem nicht vorbeugen. Außerdem können Dateinamenkonflikte auftreten, wenn Sie in einem Ordner über mehrere Jahre Dateien ansammeln.