Das Dialogfeld Feldregeln

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf: Wählen Sie in Manager Administration > Feldausnahmen > Feldregeln.

Dieses Dialogfeld zeigt die aktuellen Feldregeln im System an. (Feldregeln sind ein Teil der Feldausnahmen.) Durch Klicken der rechten Maustaste können Sie Feldregeln öffnen, löschen und erstellen, sowie auch aktivieren bzw. deaktivieren.

Hinweis Der Name dieses Dialogfelds ist verborgen, wenn das Dialogfeld angedockt ist (was standardmäßig der Fall ist).
Kennung Jede Feldregel hat eine einzigartige Kennnummer.
Name Der Name der Feldregel.
Aktiv Zeigt an, ob die Feldregel aktiv oder inaktiv ist.