Fehlerbehebung bei neuen Batches

Das Klicken auf die Schaltfläche „Neuer Batch“ im Dialogfenster Benutzereingriff kann bei einigen Scannern Fehler verursachen. Dies geschieht häufiger bei Scannern, die Virtual ReScan (VRS) aktiviert haben.

Falls Ihr Scanner dieses Problem hat, können Sie die Schaltfläche „Neuer Batch“ deaktivieren, um zukünftige Probleme zu verhindern.

1. Öffnen Sie Eiglobal.ini, und suchen Sie den Abschnitt [ScannerDefs].
  2. Suchen Sie den Namen Ihres Scanners in der Liste der Scannerdefinitionen.
  3. Ändern Sie den BatchStop-Wert Ihres Scanners von 1 in 0.
  4. Speichern und schließen Sie Eiglobal.ini. Wenn Sie das nächste Mal Scan ausführen, ist die Schaltfläche Neuer Batch deaktiviert.