Korrigieren der Dokumententrennung

Dies ist Schritt 2 der Dokumententrennung. Schritt 1 ist das Senden von Seiten für eine erneute Trennung.

Korrigieren von Rechnungen, die falsch getrennt wurden:

1. Öffnen Sie in Verify den Posteingang, und doppelklicken Sie auf den Ordner Unsichere Trennung.
  2. Die Liste der Batches, die Rechnungen enthalten, die für eine erneute Trennung gekennzeichnet sind, wird angezeigt.

3. Doppelklicken Sie auf den Batch, den Sie korrigieren möchten.

Die Prüfen-Ansicht wird geöffnet. Seiten mit unsicherer Trennung erhalten ein Warnsymbol . Auch wenn der Vorgang im Wesentlichen der gleiche ist, die Art und Weise, Rechnungen zu trennen, hängt teilweise davon ab, wie sie in dem Job in das System gelangen.

• Papierrechnungen werden gescannt.
    • Rechnungsbilder wie PDFs werden entweder aus einem Ordner importiert oder mithilfe von Collector aus E-Mails erfasst.

Papierrechnungen werden gescannt.

Wie Rechnungsbilder in Prüfen dargestellt und behandelt werden, ist unterschiedlich, wenn Vorderseitenscannen statt beidseitigem Scannen verwendet wird (Für weitere Informationen siehe Rechnungsseiten).

Wenn der Batch geöffnet wird, ist die erste Rechnungsseite des Batches im Fokus.

1. Korrigieren Sie die Rechnungen, die korrigiert werden müssen. Drücken Sie Strg+U, oder klicken Sie auf das -Menüband für die Navigationstools, um zur ersten Rechnung mit unsicherer Trennung zu gehen.
    • Falls mindestens eine Seite falsch getrennt wurde und zur selben Rechnung gehören sollte:
      1. Klicken Sie auf oder gehen Sie zum Miniaturbild, das der ersten Seite der der Rechnung entspricht, die Sie korrigieren möchten.
      2. Halten Sie die Umschalttaste gedrückt, und klicken Sie auf die anderen Seiten im Batch, die Teil derselben Rechnung sind, oder drücken Sie die Pfeil-nach-rechts-Taste sooft, bis Sie die verbleibenden Rechnungsseiten zu der Rechnung hinzugefügt haben.
        Hinweis Sie können nur aufeinanderfolgende Rechnungsseiten verbinden und trennen (basierend auf der Reihenfolge, in der sie eingescannt wurden).
      3. Drücken Sie Strg+Eingabe, oder klicken Sie auf der Registerkarte Aktuelle Auswahl auf Rechnung aus Auswahl erstellen, um die ausgewählten Miniaturbilder in einer Rechnung zusammenzufassen.
    • Falls eine Rechnung fälschlicherweise mit einer anderen Rechnung zusammengefasst wurde: Navigieren Sie zu oder klicken Sie auf die Einzelseitenrechnung, und drücken Sie Strg+Eingabe, oder klicken Sie auf der Registerkarte Aktuelle Auswahl auf Rechnung aus Auswahl erstellen.
    • Alternativ navigieren Sie von links nach rechts Seite für Seite in einer Rechnung, die fälschlicherweise zusammengefasst wurde. Falls sich die Auswahl auf der ersten Seite einer neuen Rechnung befindet, drücken Sie die Leertaste oder klicken Sie auf (Teilung davor einfügen). Dadurch wird aus den Seiten links von der aktuellen Auswahl eine einzige Rechnung. Fahren Sie rechts Seite für Seite fort, und wiederholen Sie den Vorgang, bis die Dokumententrennung für die aktuelle Auswahl abgeschlossen ist.
  2. Wiederholen Sie ggf. den Vorgang für alle weiteren Rechnungen im Batch.
  3. Nehmen Sie bei der letzten verbleibenden Rechnung, das korrekt getrennt ist, aber noch das Warnsymbol hat, alle Seiten der Rechnung in den Fokus, und drücken Sie die Eingabetaste, oder klicken Sie auf dem Menüband Aktuelle Auswahl auf , um die Rechnung zu akzeptieren.
  4. Sobald es keine weiteren Rechnungsseiten mit Warnsymbol mehr gibt und alle Rechnungen im Batch korrekt getrennt sind, drücken Sie Strg+S oder klicken Sie auf der Symbolleiste für den Schnellzugriff auf oder klicken Sie auf die Symbolleiste für den Schnellzugriff, um den Batch zu speichern und zu schließen.
  5. Führen Sie den Job erneut in Interpret aus, um die neu getrennten Rechnungen zu interpretieren. Die Rechnungen erscheinen jetzt unter dem Job in Verify und sind für die normale Verarbeitung bereit.

Rechnungsbilder werden entweder aus einem Ordner importiert oder mithilfe von ReadSoft aus E-Mails erfasst. Collector

Wenn importierte Bilder, wie etwa PDFs, mehrere Rechnungen enthalten und der VERIFY-Bediener einen für eine erneute Trennung kennzeichnet, erhalten alle dem Rechnungsseiten in der PDF-Datei ein Warnsymbol, wenn die Rechnung in „Prüfen“ zum ersten Mal geöffnet wird und muss in einzelne Rechnungen getrennt werden. Falls der Batch zusätzliche PDFs enthält, die mehrere Rechnungen enthalten, sind alle Seiten dieser PDFs ebenfalls sichtbar in „Prüfen“. Sie erhalten jedoch nicht das Warnsymbol (es sei denn Erneut trennen wurde separat für sie auch ausgewählt). Sie können natürlich auch für sie die Dokumententrennung korrigieren, sofern dies erforderlich ist.

1. Halten Sie die Umschalttaste gedrückt, und klicken Sie auf die anderen Seiten in dem Batch, die Teil der ersten Rechnung sind, oder drücken Sie die Pfeil-nach-rechts-Taste sooft, bis Sie die verbleibenden Rechnungsseiten für die Rechnung ausgewählt haben. Nur aufeinanderfolgende Bilder können ausgewählt werden.
  2. Drücken Sie Strg+Eingabe, oder klicken Sie auf der Registerkarte Aktuelle Auswahl auf Rechnung aus Auswahl erstellen, um die ausgewählten Miniaturbilder in einer Rechnung zusammenzufassen.

Alternativ arbeiten Sie sich Seite für Seite von links nach rechts, und drücken ,wenn die Auswahl auf der ersten Seite einer Rechnung ist, die LEERTASTE, oder Sie klicken auf der Registerkarte Aktuelle Auswahl auf (Trennung davor einfügen), um alle Seiten links von der aktuellen Auswahl in einer einzigen Rechnung zusammenzufassen. Fahren Sie fort, indem Sie rechts Seite für Seite den Vorgang wiederholen, bis die gesamte Rechnung mit unsicherer Trennung korrekt getrennt wurde.

3. Wiederholen Sie die Schritte drei und vier bei den restlichen Rechnungen im Batch, außer bei der letzten.
  4. Falls die letzte Rechnung korrekt getrennt ist, aber Warnsymbole auf seinen Seiten hat, klicken Sie auf eine der Seiten um sie in den Fokus zu nehmen, und drücken Sie die Eingabetaste, oder klicken Sie im Menüband Aktuelle Auswahl auf , um die Rechnung zu akzeptieren.
  5. Sobald es keine weiteren Rechnungsseiten mit Warnsymbol mehr gibt und alle Rechnungen im Batch korrekt getrennt sind, drücken Sie Strg+S oder klicken Sie auf der Symbolleiste für den Schnellzugriff auf oder klicken Sie auf die Symbolleiste für den Schnellzugriff, um den Batch zu speichern und zu schließen.
  6. Interpretieren Sie die Bilddateien erneut. Beachten Sie, dass Sie den Job für den Import der Dateien nicht verwenden können, um sie erneut zu interpretieren. Zu diesem Zweck muss ein neuer Job eingerichtet werden.
Hinweis Sobald neue Bilder mit mehreren Rechnungen das erste Mal getrennt worden sind, wie es hier beschrieben ist, falls später eine zusätzliche Dokumententrennung erforderlich ist, kann die obige Beschreibung für Papierrechnungen verwendet werden.