Anzeigen von Statistiken für XML-Rechnungen/Definitionen (durch unterstützte XML-Rechnungsstandards)

Zeigen Sie diese Statistiken für die entsprechenden XML-Rechnungsprofile an:

• Wann das Rechnungsprofil zuletzt geändert wurde.
  • Die Nummer der derzeit unterstützten Version.
  • Wie viele Definitionen für das Profil definiert wurden.
  • Wie viele Rechnungen sich derzeit für das Profil im System befinden.
  • Welches Layout das Profil verwendet (die allgemeine Vorlage ist derzeit das einzige verfügbare Layout).

Um Statistiken für die XML-Rechnungsprofile im System anzuzeigen:

1. Wählen Sie im Manager-Modul Plugins > XML-Wartung.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte XML-Rechnungsprofile.