Das Dialogfeld Definitionsaktualisierung

Dieses Dialogfeld wird angezeigt, nachdem Sie ein in der Produktion verwendetes Rechnungsprofil geändert haben. Hier legen Sie fest, wie neue oder bearbeitete Felder in vorhandenen Rechnungsdefinitionen gehandhabt werden sollen.

Hinweis RechnungsRechnungsprofileinstellungen sind Teil der Rechnungsdefinitionen. Siehe auch Feldprofileinstellungen, die in Rechnungsdefinitionen gespeichert sind.

Wenn Sie zum Beispiel die Einstellung Format in einem Rechnungsprofil, das in der Produktion verwendet wird, ändern, können Sie die Änderung auch auf die Rechnungsdefinition anwenden, während Sie das Rechnungsprofil speichern. Wenn Sie allerdings die Einstellung Drehung ändern, können Sie diese Änderung nicht auf die Rechnungsdefinition anwenden, da die Einstellung nicht in den Rechnungsdefinitionen enthalten ist.

Feldname In diesem Feld können Sie die Felder auswählen, die Sie geändert oder hinzugefügt haben. Überprüfen und ändern Sie für jedes Feld die folgenden Einstellungen.
Nicht erlernt  Diese Einstellung wird angezeigt, wenn Sie ein Feld ändern. Wählen Sie sie aus, um den Feldstatus in den vorhandenen Rechnungsdefinitionen in Nicht erlernt zu ändern. Das Feld wird neu erlernt, wenn es das nächste Mal in Interpret interpretiert wird. Empfehlung: Lernen Sie in Optimize Rechnungen neu, die das Feld verwenden.
Inaktiv Diese Einstellung wird angezeigt, wenn Sie ein neues Feld hinzufügen. Wählen Sie sie aus, um das Feld in den vorhandenen Rechnungsdefinitionen zu deaktivieren.
Hinweis Ab Kofax ReadSoft Invoices 5-6 wird eine wichtige Änderung im Vergleich zu früheren Versionen umgesetzt: Inaktive Betragsfelder, die früher mit Wert 0.00 übertragen wurden, enthalten jetzt einen Nullwert, wie andere Arten von inaktiven Feldern, z.B. Textfelder.
Felddefinition aktualisieren Aktivieren Sie in dieser Spalte das Kontrollkästchen für jede Feldeinstellung, die in den vorhandenen Rechnungsdefinitionen aktualisiert werden soll.