Einbeziehen von Batchdaten in Transaktionen

Verwenden Sie diese Aktion, um Ihren Transaktionen Daten über verarbeitete Batches hinzuzufügen.

Sie können zum Beispiel mit jeder Rechnung die Batchnummer und die fortlaufende Nummer im Batch übertragen. Das vereinfacht es, die gedruckte Originalrechnung später wiederzufinden.

Die Batchvariablen, die Sie übertragen können, sind im Feld Verfügbare Felder im Dialogfeld Transaktionsbeschreibung angeführt.

1. Kopieren Sie es in die Transaktionsbeschreibung, indem Sie auf den Pfeil klicken.
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Transaktionsbeschreibung eine Batchvariable im Feld Verfügbare Felder.

(Falls Batchvariablen, die Sie selbst definiert haben, nicht angeführt sind, stellen Sie sicher, dass Sie jeden hier beschriebenen Schritt durchgeführt haben.)

3. Wiederholen Sie die oben stehenden Schritte für jede Variable, die enthalten sein soll.
  4. Klicken Sie auf OK. Falls Sie mit der Objektleiste Rechnungsprofile arbeiten und das Rechnungsprofil geöffnet ist, speichern Sie das Rechnungsprofil.