Anpassen des Jahres in Rechnungen für Länder mit anderen Kalendern

Kofax ReadSoft Invoices zeigt Daten laut dem gregorianischen Kalender an. Wenn Rechnungen aus Ländern, die einen anderen Kalender verwenden, eingehen, können Sie das Jahr an den gregorianischen Kalender anpassen, damit Kofax ReadSoft Invoices das Datum auch dann akzeptieren kann, wenn der Benutzer das Datum auf der Rechnung mit einem anderen Kalender oder dem gregorianischen Äquivalent angegeben hat.

So passen Sie das Datum auf Rechnungen, die einen anderen Kalender verwenden, automatisch an:

1. Öffnen oder erstellen Sie das Rechnungsprofil, das Sie verwenden möchten, um Rechnungen aus Ländern mit einem anderen Kalender zu akzeptieren.
  2. Öffnen oder erstellen Sie das Feldprofil, das zum Erfassen des alternativen Datums verwendet werden soll.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Feldprofil auf der Registerkarte Allgemeines im Auswahlmenü Feldtyp zuerst den Feldtyp aus, der verwendet werden soll. Anschließend wählen Sie im Abschnitt Format die Option Datum als Typ aus.
  4. Wählen Sie dann im Auswahlmenü Sprache das dreistellige Sprachkürzel des Landes mit dem anderen Kalender aus.
  5. Klicken Sie auf OK, um das Dialogfeld zu schließen, wenn Sie mit dem Konfigurieren des Feldes fertig sind.
  6. Konfigurieren Sie das Datum für den anderen Kalender mit dem Abschnitt [YearOffset] in eiglobal.ini. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe für INI-Dateien.
Hinweis In Ländern, in denen Daten in Rechnungen aus verschiedenen Kalendern stammen könnten, kann Kofax ReadSoft Invoices automatisch ermitteln, welcher Kalender für die jeweilige Rechnung verwendet wurde.