Das Dialogfeld Rechnungsprofil: Einstellungen unter Zeichensatz

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf:

1. Klicken Sie in Manager mit der rechten Maustaste auf ein geöffnetes Rechnungsprofil und wählen Sie Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Zeichensatz.

Die Einstellungen unter Zeichensatz legen fest, welche Zeichen erkannt und interpretiert werden können.

Zeichen, die nicht in dem Zeichensatz enthalten sind, können in Rechnungen nicht interpretiert werden.

In Verify können Sie auch Zeichen eingeben, die nicht in dem Zeichensatz enthalten sind. Es wird nicht empfohlen, in Optimize Zeichen einzugeben, die nicht in dem Zeichensatz enthalten sind, weil das Programm sie nicht interpretieren kann.

Sie können einen neuen Benutzer erstellen oder einen vorhandenen bearbeiten.

Hinweis Wenn Sie einen Zeichensatz so ändern, dass er mit dem Länderprofil nicht mehr kompatibel ist, kann dies die Fähigkeit von Kofax ReadSoft Invoices beeinträchtigen, auf den Rechnungen Felder zu suchen und zu interpretieren.