Festlegen der Feldhandhabung in Verify

Legen Sie fest, ob das Feld eine spezielle Handhabung durch den Verify-Betreiber voraussetzt. Das ist eine andere Möglichkeit, um Feldwerte zu validieren.

Hinweis Diese Einstellungen werden nicht verwendet, falls Keine Überprüfung in den Behandlungseinstellungen ausgewählt wurde.
  1. Öffnen Sie im Manager das Rechnungsprofil, stellen Sie sicher, dass es inaktiv ist, und öffnen Sie dann das Feldprofil.
  2. Klicken Sie auf Validierung.
  3. Passen Sie die Einstellungen im Feld Handhabung von Feldern in Verify an. Diese Einstellungen variieren abhängig davon, mit welcher Art von Feld Sie arbeiten.