Öffnen, Schließen, Speichern und Löschen von Rechnungsprofilen

Klicken Sie in Manager auf der Objektleiste Rechnungsprofile auf:

Öffnen Doppelklicken Sie auf das Rechnungsprofil oder klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie Öffnen.
Speichern Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Rechnungsprofil und wählen Sie entweder Schließen oder Speichern.

Wenn Sie ein Rechnungsprofil zum ersten Mal in Manager schließen oder speichern, müssen Sie einen Namen für das Profil eingeben. Hinweis: Kofax ReadSoft Invoices berücksichtigt bei Rechnungsprofilnamen Groß-/Kleinschreibung. Klicken Sie dann zum Speichern in der Datenbank auf OK.

Speichern unter Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Rechnungsprofil und wählen Sie Speichern unter.

Optional: Wählen Sie „Mit Rechnungsdefinitionen“, um zugehörige Rechnungsdefinitionen mit dem Rechnungsprofil einzubeziehen.

Geben Sie im angezeigten Dialogfeld den Namen des neuen Rechnungsprofils ein und klicken Sie auf OK.

Kopieren Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Rechnungsprofil, und wählen Sie Kopieren. Passen Sie die Einstellungen im angezeigten Dialogfeld an und klicken Sie auf OK. Das Dialogfeld Felder auswählen wird angezeigt.
Schließen Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Rechnungsprofil und wählen Sie Schließen. Sie können dann entscheiden, ob Sie Ihre Änderungen speichern wollen oder nicht.
Löschen Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Rechnungsprofil, und wählen Sie Löschen.

Sie können ein Rechnungsprofil nicht löschen, wenn es aktiv ist oder wenn in der Datenbank noch zugehörige Rechnungen vorhanden sind (die beispielsweise noch verifiziert oder transferiert werden müssen).