Auswählen mehrerer Rechnungsdefinitionen für die Optimierung

In diesem Thema wird eine Möglichkeit beschrieben, eine Optimize-Sitzung zu starten.

Gehen Sie wie folgt vor, um mehrere Rechnungsdefinitionen für die Optimierung auszuwählen:

1. Doppelklicken Sie in Optimize auf das zu optimierende Rechnungsprofil.
  2. Verwenden Sie im Dialogfeld Rechnungsdefinitionen die Filter, um nur die gewünschten Rechnungsdefinitionen anzuzeigen.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Rechnungsdefinition und wählen Sie „Alle auswählen“. Dadurch werden alle Einträge in der Liste ausgewählt. Alternativ können Sie auch die üblichen Tastenkombinationen mit der Umschalt- und der Strg-Taste verwenden und damit einzelne oder mehrere Rechnungsdefinitionen auswählen.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Rechnungsdefinition und wählen Sie „Öffnen“. Es wird eine Optimize-Sitzung mit den ausgewählten Rechnungsdefinitionen gestartet.
  5. Fahren Sie dann wie in den Anweisungen beschrieben fort.