Beim Scannen angeben, ob es sich bei Dokumenten um Rechnungen oder Gutschriften handelt

Diese Funktion wird in Verbindung mit der ScanInfo-Komponente bereitgestellt.

1. Klicken Sie im Manager auf Einstellungen > Scan Info configuration.
  2. Klicken Sie auf Add und wählen Sie in der Liste Invoice/Credit selection aus.
  3. Klicken Sie im Dialogfeld Selected scan dialog parts auf Invoice/Credit selection und dann auf Edit.
  4. Geben Sie die Standardaktion für das, was im Feld Invoice/Credit selection im Dialogfeld Additional information angezeigt wird, an, indem Sie eine der folgenden Optionen wählen:

• Do not save last selection - Das Feld ist leer, wenn das Dialogfeld geöffnet wird.
    • Remember last selection during session - Der letzte gewählte Käufer ist in der aktuellen Scan-Sitzung der Standardkäufer. Wenn Sie das Scan-Modul jedoch das nächste Mal starten, ist zunächst kein Käufer ausgewählt.
    • Remember last selection beween sessions - Der letzte gewählte Käufer ist auch dann der Standardkäufer, wenn Scan neu gestartet wird.
  5. Klicken Sie auf RemoteScanSender , um die Komponente zu konfigurieren.
  6. Klicken Sie auf OK, um die Konfiguration zu speichern.

Auswahl, ob es sich bei Dokumenten um Rechnungen oder Gutschriften handelt, beim Ausführen eines Scan-Jobs

Wählen Sie beim Starten des Scan-Jobs im Dialogfeld Additional information eine der folgenden Optionen unter PO/GE selection

• Automatic detection of credit
  • Scanned documents are invoices
  • Scanned documents are credit notes