Das Dialogfeld Exportieren

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf: Wählen Sie in Manager Administration > Exportieren.

Verwenden Sie diese Optionen zum Exportieren von Rechnungsprofilen und zugehörigen Objekten. Es werden nur Objekte exportiert, die zu Rechnungsprofilen gehören, die sich im Feld „Ausgewählt“ befinden.

Exportdatei Gibt den Namen und den Speicherort für die zu erstellende Exportdatei an.
Scannerbeschreibungen Exportiert Scannerbeschreibungen.
Warteschlangen Exportiert Warteschlangendefinitionen.
Posteingang Exportiert die Einstellungen für den Posteingang.
AutoValue Exportiert die Einstellungen für AutoValue.
Stammdatenrichtlinien Exportiert die Einstellungen für Stammdatenrichtlinien.
Dienste Exportiert Service-Konfigurationen.
Rechnungsprofile Exportiert Rechnungsprofile.
Mit Rechnungsdefinitionen Exportiert Rechnungsdefinitionen.
Mit Jobbeschreibungen Exportiert Jobbeschreibungen.
Mit Transaktionsbeschreibungen Exportiert Transaktionsbeschreibungen.
Hinzufügen, Löschen, Alle auswählen Verschiebt die Rechnungsprofile zwischen den Feldern „Verfügbar“ und „Ausgewählt“.
Exportieren Exportiert die Rechnungsprofile (einschließlich Kennungsprofilen und Feldprofilen) in der Liste „Ausgewählt“ sowie die zugehörigen Objekte, die Sie ausgewählt haben.