Öffnen und Bearbeiten einer Jobbeschreibung

Eine bestehende Jobbeschreibung mit Manager oder einem Produktionsmodul öffnen:

1. Klicken Sie auf die Objektleiste Jobbeschreibungen.
  2. Doppelklicken Sie auf die gewünschte Jobbeschreibung.

Wenn Sie eine Jobbeschreibung in Manager öffnen, wird das Dialogfenster Jobbeschreibung zur Bearbeitung geöffnet.

Wenn Sie eine Jobbeschreibung in einem Produktionsmodul öffnen, können Sie den Job ausführen. Klicken Sie auf Bearbeiten, um den Job zu bearbeiten oder auf Starten, um den Job zu starten.

Jobbeschreibungen in einem Produktionsmodul bearbeiten

Obwohl sie nur die Jobbeschreibung für das Produktionsmodul sehen, arbeiten Sie immer mit einer vollständigen Jobbeschreibung für alle Module:

• Wenn Sie eine neue Jobbeschreibung mit einem Produktionsmodul erstellen und speichern, wird eine vollständige Jobbeschreibung für alle Module gespeichert. Die Einstellungen für Rechnungsprofil und Batch-Modus verwenden werden in die allgemeinen Einstellungen für auf alle Module kopiert.
  • Wenn Sie eine Jobbeschreibung mit einem Produktionsmodul ändern, können Sie alle allgemeinen Einstellungen überschreiben. Alle Änderungen, die Sie an den Einstellungen für Rechnungsprofil und Batch-Modus verwenden ändern, werden in die Einstellungen unter Allgemeines für alle Module kopiert.