Das Dialogfeld Feldtypen

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf: Wählen Sie in Manager Administration > Feldtypen auflisten.

Dieses Dialogfeld listet alle Feldtypen, die in Ihrer Kofax ReadSoft Invoices-Installation registriert sind, auf. Sie können sie bearbeiten, aber auch eigene Feldtypen hinzufügen.

Hinweis Diese Eigenschaften werden für jeden Feldtyp angezeigt:

Diese Eigenschaften werden für jeden Feldtyp angezeigt:

Kennung Die interne Kennung des Feldtyps.
Systemfeld Ein Systemfeld ist ein Standard-Feldtyp, der in jeder Kofax ReadSoft Invoices-Installation enthalten ist. Sie können keine Systemfeldtypen bearbeiten oder löschen. Alle Nicht-Systemfeldtypen sind jene, die von einem Kofax ReadSoft Invoices-Administrator nach der Installation erstellt wurden.
Name Der Name des Feldtyps.
Kategorie Kann folgendes sein:
  • BAT – Bankkontotabellenfeld
  • LIT – Einzelpostentabellenfeld
  • SI – Einzelelementfeld
  • Tax - Steuertabellenfeld

Kategorien ermöglichen es Ihnen, Feldtypen einfacher zu finden und sortieren.

Beschreibung Eine kurze Beschreibung des Feldtyps.
Filtern der Liste

Mithilfe der Felder über der Tabelle können Sie die angezeigten Ergebnisse filtern:

• Geben Sie Text ein, um nach allen Einträgen zu suchen, die mit diesem Text anfangen.

Beispiel: Die Eingabe von VAT in die Spalte Name.

Ergebnisse: VAT_BaseAmount, VAT_Code usw.

• Schließen Sie Text in * oder % ein, um alle Einträge zu suchen, die den Text enthalten.

Beispiel: Die Eingabe von *VAT* oder %VAT% in die Spalte Name.

Ergebnisse: BuyerVATRegistrationNumber, Invoice TotalVATAmount, Invoice VATExcludedAmount usw.

• Schließen Sie Text in " ein, um nur exakte Übereinstimmungen zu finden.

Beispiel: Die Eingabe von "VAT" in die Spalte Name.

Ergebnis: Keine Ergebnisse (es gibt keinen Standardfeldtyp namens VAT).

Sie können auch mehrere Spalten gleichzeitig filtern.

Optionen

Die folgenden Funktionen stehen zur Verfügung, wenn Sie innerhalb des Dialogfelds mit der rechten Maustaste klicken:

Alle auswählen Wählt alle Feldtypen aus
Neu Fügt einen neuen Feldtyp hinzu
Öffnen Öffnet einen Feldtyp zum Anzeigen oder Bearbeiten
Löschen Löscht einen Feldtyp
Exportieren Exportiert die ausgewählten Feldtypen in eine Datei
Importieren Importiert Feldtypen aus einer Kofax ReadSoft Invoices-Feldtypdatei (*.FT)
Aktualisieren Aktualisiert die Liste