Formatieren von Datums- und Uhrzeitvariablen in einer Transaktionsbeschreibung

Das Standardformat von Datums-Variablen ( #Date , #BatchDate und ¤FileDate) und Zeit-Variablen (#Time , #BatchTime und ¤FileTime ) wird den [TransactionFormats]-Einstellungen in Eiglobal.ini entnommen. Weitere Information finden Sie in der Hilfe für INI-Dateien.

Sie können das Format einiger oder aller Datums- und Uhrzeitvariablen in jeder Transaktionsbeschreibung ändern. Jede beliebige Kombination von JJJJ oder JJ, MM und/oder TT ist für Datumsvariablen akzeptabel. Beispiele: JJJJMMTT, DDMMYY, DD und MMJJ sind alle akzeptierte Formate. Ebenso ist jede beliebige Kombination von hh, mm und/oder ss für Zeitvariablen akzeptabel.

Trennzeichen wie Schrägstriche oder Gedankenstriche müssen in eigenen Transaktionsfeldern als Text angegeben werden.