Infofeld

Das Infofeld enthält eine kurze Beschreibung eines Problems, damit Sie es einfacher beheben können. Es wird im Dialogfeld Verifizieren angezeigt, wenn der Cursor in einem Feld steht, das folgendermaßen markiert ist:

Das Feld muss manuell verifiziert werden.
Das Feld enthält einen Fehler.

Deaktivieren des Infofelds

Heben Sie die Auswahl von Infofeld im Menü Anzeigen auf, um das Feld auszublenden.

Ändern der Meldung im Infofeld

Die Meldung im Infofeld kann über die Eigenschaft InfoString geändert werden (siehe API-Hilfe). Dies ist nützlich, wenn benutzerdefinierte Validierungsregeln festgelegt wurden und bei einem Fehler eine entsprechende Meldung angezeigt werden soll.