Status beibehalten

Wählen Sie beim Erstellen oder Bearbeiten einer Transfer-Jobbeschreibung in den Statuseinstellungen die Option Status beibehalten, wenn Sie nicht möchten, dass der Status jeder Rechnung nach der Übertragung in Transferiert geändert wird.

Wenn Status beibehalten nicht aktiviert ist, erhalten die Rechnungen bei der Übertragung den Status Transferiert.

Wenn Status beibehalten aktiviert ist, behalten die Rechnungen ihren Status nach der Übertragung.

Legen Sie dies für jeden Rechnungsstatus separat fest. Sie können für Rechnungen mit unterschiedlichem Status unterschiedlich behandeln.

Am häufigsten wird Status beibehalten verwendet, wenn Rechnungen unmittelbar nach dem Scannen in einen externen Ablauf übertragen werden sollen, während sie gleichzeitig zur weiteren Verarbeitung in der Kofax ReadSoft Invoices-Datenbank bleiben sollen.

Hinweis Diese Einstellung ist wirkungslos, wenn Transferierte Rechnungen löschen ausgewählt wird.
  1. Wählen Sie in den Statuseinstellungen der Transferjobbeschreibung einen Rechnungsstatus zur Übertragung aus.
  2. Wählen Sie Status beibehalten.
  3. Wiederholen Sie den obigen Schritt, um weitere Rechnungsstatusangaben in Transfer zu verarbeiten.