Arbeiten mit Jobbeschreibungen

Sie verwenden Jobbeschreibungen, um die Produktion zu verwalten. (Für Verify verwenden Sie stattdessen einen Posteingang.)

Sie können Jobbeschreibungen mit Manager oder jedem anderen der übrigen Module erstellen und bearbeiten. In den einzelnen Modulen lassen sich jedoch nur die Einstellungen ändern, die sich auf das jeweilige Modul beziehen.

Wenn Sie in Manager unter der Objektleiste Rechnungsprofile arbeiten, können Sie den Ordner Jobbeschreibungen verwenden, der die Jobbeschreibungen auflistet, die mit dem Rechnungsprofil verknüpft sind.

1. Klicken Sie im Manager auf die Objektleiste Rechnungsprofile.
  2. Klicken Sie auf das Pluszeichen (+), um ein Rechnungsprofil zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf das Pluszeichen (+), um den Ordner Jobbeschreibungen zu erweitern. Dieser enthält die Jobbeschreibungen, die Sie dem Rechnungsprofil hinzugefügt haben.

Sie haben folgende Möglichkeiten:

Sie können eine beliebige Anzahl von Jobbeschreibungen hinzufügen.

Wenn Sie eine Jobbeschreibung öffnen, können Sie ihre Einstellungen bearbeiten. Das Bearbeiten von Jobbeschreibungen ist jederzeit, selbst bei aktiviertem Rechnungsprofil, möglich. Die von Ihnen vorgenommenen Änderungen treten beim nächsten Starten des Jobs in Kraft.

Sie können auch über die Objektleiste „Jobbeschreibungen“ mit Jobbeschreibungen arbeiten. Der Unterschied liegt darin, dass Sie die Jobbeschreibungen für alleRechnungsprofile sehen.