Verifizieren von Batches

Dieses Thema beschreibt die Verifizierung von Batches von Rechnungen mit einem Verify-Job. Falls Sie stattdessen einen Posteingang verwenden, werden Batches nicht zusammengehalten. Die Verifizierung von Batches funktioniert in diesem Fall gleich wie die Verifizierung von Rechnungen, die nicht in Batches enthalten sind – siehe Verifizieren von Rechnungen.

1. Starten Sie den Verify-Job.
  2. Falls Sie vom Benutzer ausgewählte Batches haben, wählen Sie ein oder mehrere Batches aus der Liste aus und klicken Sie auf OK.
  3. Verifizieren Sie die Rechnungen.

Rechnungen in einem Batch werden erst transferiert, wenn alle von ihnen verifiziert wurden. Daher:

• Wenn Sie den Job beenden, bevor ein Batch abgeschlossen ist, starten Sie ihn neu und beenden Sie die Verifizierung der Rechnungen.
  • Wenn Sie den Batch abgeschlossen haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Starten, um einen neuen Batch auszuwählen.

Tipps

• Während ein Betreiber an einem Batch arbeitet, kann kein anderer Betreiber damit arbeiten.
  • Wählen Sie aus vom Benutzer ausgewählten Batches, nur jene aus, die Sie verifizieren werden. Wenn Sie einen Batch ausgewählt haben, kann dieser von anderen Betreibern nicht ausgewählt werden.