Aktion: Benutzerdefinierte Rechnungsvariable bestimmen (InvoiceRules-Plugin)

Konfigurieren Sie diese Aktionsoption, um Rechnungen auf eine bestimmten Weise zu verarbeiten, wenn bestimmte Bedingungen erfüllt sind, während Sie das InvoiceRules-Plugin verwenden.

So erstellen oder ändern Sie den Wert einer benutzerdefinierten Variable, wenn die angegebenen Bedingungen erfüllt sind:

1. Wählen Sie beim Konfigurieren, welche Aktionen auf eine Regel angewendet werden sollen, die Option Set invoice userdefined variable.
  2. Geben Sie den Namen der benutzerdefinierten Variable unter Userdefined variable (UDV)-Name ein.
  3. Falls gewünscht, klicken Sie auf Append to existing value um den Wert zum vorhandenen hinzuzufügen.
  4. Wählen Sie die passenden statischen oder dynamischen Werte, um den Text für das Feld unter Text value to write into UDV zu bestimmen. Es kann mehr als ein dynamischer Wert für den Feldwert verwendet werden, indem Sie unten im Dialogfeld auf Add value part klicken und entsprechende Werte auszuwählen.
  5. Klicken Sie auf OK.