Angeben eines alternativen Speicherorts für die Übersetzungsdatei des Benutzers

Dieses Thema beschreibt einen Teil des Prozesses zum Übersetzen der Namen von Rechnungsfeldern auf ausländischen Rechnungen in die Sprache des Benutzers. In Zielrechnungen verwendete Feldtypen müssen ebenfalls zur Übersetzungsdatei für die gewünschte Sprache hinzugefügt werden und die Fähigkeit zum Übersetzen von Feldnamen muss für bestimmte Benutzer aktiviert werden.

Gehen Sie wie folgt vor, um einen anderen Speicherort für Übersetzungsfelder anzugeben, die beim Hinzufügen von Feldtypen der Zielrechnungen zur Übersetzungsdatei für die Sprache des Benutzers aktualisiert werden:

1. Erstellen Sie einen Ordner für aktualisierte Übersetzungsdateien.
  2. Navigieren Sie auf dem Server, auf dem Kofax ReadSoft Invoices installiert ist, zu C:\Users\Public\ReadSoft\INVOICES und öffnen Sie die Datei eilocal.ini.
  3. Fügen Sie im Abschnitt [Translations] den Eintrag FilePath=<Pfad zum neuen Ordner, der in Schritt 1 weiter oben erstellt wurde> hinzu. Fügen Sie den Abschnitt [Translations] hinzu, wenn er in der Datei fehlt.
  4. Speichern Sie die Datei.
  5. Speichern Sie Kopien der Übersetzungsdateien, die aktualisiert werden sollen, aus dem Ordner Bin im neu erstellten Ordner. Die Namen der Dateien haben das folgende Format rsi<Sprache>.xml. Dementsprechend lautet für das Beispiel in diesem Thema der Name der Übersetzungsdatei, in der Änderungen für die Sprache des Benutzers (Polnisch) vorgenommen werden sollen, rsipolish.xml.

Übersetzungsfelder gibt es für alle von Kofax ReadSoft Invoices unterstützten Sprachen. Sie finden sie im Ordner Bin im Installationsspeicherort von Kofax ReadSoft Invoices (normalerweise C:\Programme (x86)\ReadSoft\IINVOICES\Bin). Bei einem Upgrade von Kofax ReadSoft Invoices werden diese Dateien jedoch überschrieben. Sie müssen daher Kopien von Übersetzungsdateien, die bei diesem Vorgang geändert werden, in einem anderen Speicherort ablegen, damit sie nicht überschrieben werden.

Hinweise:

• Bei einem Upgrade wird die Datei eilocal.ini für die Installation ersetzt. Daher müssen die Schritte 2 bis 4 weiter oben in der neuen Datei wiederholt werden. Tipp: Die Einträge aus der vorherigen Datei finden Sie nach dem Upgrade in der Datei eilocal.ini.bak in demselben Ordner.
  • Wenn erforderliche Übersetzungsdateien nicht im angegebenen Speicherort gefunden werden oder der Speicherort nicht verfügbar ist, verwendet Kofax ReadSoft Invoices die entsprechenden Übersetzungsdateien im Ordner \Bin der Kofax ReadSoft Invoices-Installation.