PDF-Ausgabe: Übersicht

Kofax ReadSoft Invoices kann Bilder im PDF-Format (Version PDF/A) transferieren. Die PDF-Ausgabe kann für XML-Rechnungen, gescannte Rechnungen und importierte Bilder verwendet werden.

Eine getrennte PDF wird nach Interpret für jede Rechnung direkt im Job erstellt. Falls das Bild von Interpret aus irgendeinem Grund nicht generiert wird oder Änderungen an den Rechnungen vorgenommen wurden, während die Rechnung verarbeitet wurde (das Bild wurde zum Beispiel in Verify gedreht), wird in Transfer eine neue Rechnung generiert.

Generierte PDFs enthalten alle OCR-Daten und sind durchsuchbar.

Konfigurieren eines Transfer-Jobs in eine Ausgabe als PDF-Dateien