Festlegen der Feldsicherheit für Feldprofile

Ändern Sie die Sicherheitseinstellung nur in besonderen Situationen.

1. Passen Sie im Manager alle Einstellungen mit Ausnahme der Einstellung Sicherheit für das Feldprofil oder Wertekennungsprofil an, um die bestmöglichen Ergebnisse zu erzielen. Wenn Sie die Ergebnisse mit Ihren Rechnungen getestet haben, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  2. Öffnen Sie im Manager das Rechnungsprofil, stellen Sie sicher, dass es inaktiv ist, und öffnen Sie dann das Feldprofil.
  3. Wählen Sie die Einstellungen unter Interpretation.
  4. Ändern Sie die Einstellung Sicherheit auf einen Wert, den Sie für richtig halten. Speichern Sie das Feld- oder das Wertekennungsprofil. Speichern und aktivieren Sie das Rechnungsprofil.
  5. Testen Sie die Ergebnisse mit Ihren Rechnungen.
  6. Wiederholen Sie die oben stehenden Schritte nach Bedarf, bis Sie mit den Ergebnissen zufrieden sind.