Das Dialogfeld Jobbeschreibung: Einstellungen unter Allgemeines für Scan-Jobs

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf:

1. Erstellen oder öffnen Sie eine Jobbeschreibung.
  2. Klicken Sie auf Scan.

Diese Einstellungen werden verwendet, wenn Sie Rechnungen scannen.

Rechnungsprofil Bestimmt, welche Rechnungen verarbeitet werden.
Hinweis Diese Einstellung gilt für alle Produktionsmodule, die die Jobbeschreibung verwenden. Wenn Sie sie in der Einstellung Allgemeines eines Moduls ändern, wird sie in allen geändert.
Batchmodus verwenden Verwenden Sie diese Einstellung, um Rechnungen im Batch zu scannen. Dann können Sie die Batchverarbeitung in den Batchverarbeitungseinstellungen konfigurieren.
Hinweis Diese Einstellung gilt für alle Produktionsmodule, die die Jobbeschreibung verwenden. Wenn Sie sie in der Einstellung Allgemeines eines Moduls ändern, wird sie in allen geändert.
Jobbeschreibung ausblenden (Scan) Legt fest, dass der Job nicht in der Liste verfügbarer Jobbeschreibungen angezeigt wird, wenn das Scan-Modul geöffnet wird.
Scannerbeschreibung Bestimmt, welche Scannerbeschreibung verwendet wird.

Sie können mehrere Scannerbeschreibungen für ein Rechnungsprofil verwenden. Erstellen Sie dafür entweder mehr als eine Jobbeschreibung oder wechseln Sie die Scannerbeschreibungen in einer vorhandenen Jobbeschreibung. Das ist allerdings nicht ideal. Wenn Sie mehr als eine Scannerbeschreibung pro Rechnungsprofil verwenden, kann eine künstlich erhöhte Anzahl von Identifizierungsfehlern auftreten. Verwenden Sie daher falls möglich nur eine Scannerbeschreibung pro Rechnungsprofil.