Erstellen eines Rechnungsprofils

1. Klicken Sie in Manager auf die Objektleiste Rechnungsprofile.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in den eingeblendeten Bereich Rechnungsprofile oberhalb der Objektleisten und wählen Sie Neu. Das Dialogfeld Neues Rechnungsprofil wird angezeigt.
  3. Geben Sie in das Feld Name einen Namen für das Rechnungsprofil ein.
  4. Geben Sie im Feld Land an, aus welchem Land die Rechnungen stammen. Dieses Feld legt fest, welches Länderprofil verwendet wird.
  5. Wählen Sie den Rechnungstyp im Feld Typ aus. Es stehen je nach verwendetem Länderprofil mehrere Typen zur Verfügung.
  6. Klicken Sie auf OK.
  7. Doppelklicken Sie auf das Rechnungsprofil, um es zu öffnen und mit ihm zu arbeiten.