Das Dialogfeld Jobbeschreibung: Einstellungen unter Allgemeines für Interpret-Jobs

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf:

1. Erstellen oder öffnen Sie eine Jobbeschreibung.
  2. Klicken Sie Interpret.

Diese Einstellungen werden verwendet, wenn Sie den Interpret-Job ausführen.

Rechnungsprofil Bestimmt, welche Rechnungen verarbeitet werden.
Hinweis Diese Einstellung gilt für alle Produktionsmodule, die die Jobbeschreibung verwenden. Wenn Sie sie in der Einstellung Allgemeines eines Moduls ändern, wird sie in allen geändert.
Batchmodus verwenden Verwenden Sie diese Einstellung, um Rechnungen im Batch zu interpretieren.
Hinweis Diese Einstellung gilt für alle Produktionsmodule, die die Jobbeschreibung verwenden. Wenn Sie sie in der Einstellung Allgemeines eines Moduls ändern, wird sie in allen geändert.
Wartemodus Aktiviert bzw. deaktiviert den Wartemodus.
Jobbeschreibung ausblenden (Interpret) Legt fest, dass der Job nicht in der Liste verfügbarer Jobbeschreibungen angezeigt wird, wenn das Interpret-Modul geöffnet wird.