Löschen von Rechnungen in Verify

Es gibt zwei Möglichkeiten, Rechnungen aus der Datenbank in Verify zu löschen:

Eine Rechnung während der Verifizierung löschen

Um einzelne Rechnungen während der Verifizierung zu löschen, klicken Sie auf Rechnung > Löschen, um die aktuell angezeigte Rechnung aus der Datenbank zu löschen.

Dieser Befehl ist nützlich, wenn zum Beispiel in einem Batch von Rechnungen ein irrelevantes Blatt auftaucht, das nicht in das System gehört.

Zu beachten ist, dass dieser Befehl nicht die der Rechnung zugeordnete Bilddatei löscht. Diese muss manuell gelöscht werden.

Rechnungen direkt vom Posteingang aus löschen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine oder mehrere Rechnungen direkt vom Posteingang aus zu löschen.

1. Doppelklicken Sie auf einen Ordner im Posteingang, um die enthaltenen Rechnungen anzuzeigen. Rechnungen im Ordner Unsichere Trennung können nicht auf diese Weise gelöscht werden.
  2. Wählen Sie eine oder mehrere Rechnungen in der angezeigten Liste, und klicken Sie mit der rechten Maustaste im Kontextmenü auf Löschen oder drücken Sie die Taste „Entf“.