Das Dialogfeld Feldprofil: Einstellungen unter Aktivierung

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf:

1. Öffnen Sie das Rechnungsprofil im Manager.
  2. Wenn Sie die Einstellungen bearbeiten möchten, stellen Sie sicher, dass das Rechnungsprofil inaktiv ist.
  3. Öffnen Sie ein Einzelelementfeldprofil.
  4. Klicken Sie auf Optionen.

Verwenden Sie diese Einstellungen, um die Feldaktivierung festzulegen. Diese Einstellungen finden Sie für Einzelelementfelder in den Einstellungen unter Optionen:

Optional  Interpret sucht nach dem Feld in allen Rechnungen. Falls das Feld gefunden wird, wird es vom Programm interpretiert. Falls nicht, wählt Interpret als Feldstatus Vollständig. In Verify wird das Feld als Vollständig angezeigt und hat keinen Wert.
Inaktiv  Das Feld wird nicht in einem Produktionsmodul angezeigt.

Hinweis Ab Kofax ReadSoft Invoices 5-6 wird eine wichtige Änderung im Vergleich zu früheren Versionen umgesetzt: Inaktive Betragsfelder, die früher mit Wert 0.00 übertragen wurden, enthalten jetzt einen Nullwert, wie andere Arten von inaktiven Feldern, z.B. Textfelder.

Falls keine der oben stehenden Einstellungen ausgewählt ist, ist das Feld ein Pflichtfeld — außer, wenn Sie die Einstellungen Optional und Inaktiv für bestimmte Lieferanten ändern, was Sie bei der Optimierung von Rechnungsdefinitionen tun können.