Liste der momentan im System aktiven Benutzer

Um eine Liste der am System angemeldeten Benutzer anzuzeigen, klicken Sie im Manager-Modul auf Administration > Aktive Benutzer auflisten.

Es werden für jeden Benutzer folgende Informationen angezeigt:

• Benutzername – Der Name des Benutzers im System
  • Windows-Benutzername – Der Windows-Benutzername des Systembenutzers
  • Rechnername – Der Name des Computers, an dem die Benutzer angemeldet ist
  • Modulname – Der Name des Kofax ReadSoft Invoices-Moduls, mit dem der Benutzer arbeitet
  • Startzeit – Der Zeitpunkt, zu dem sich der Benutzer am System angemeldet hat.

Wenn sich Benutzer abmelden, werden sie in der Liste nicht mehr angezeigt. Falls sich jedoch in dem Modul, an dem der Benutzer gearbeitet hat, etwas unerwartetes ereignet, bleibt der Eintrag des Benutzers in der Liste stehen.

Protokollierung der Benutzeraktivitäten

Benutzeraktivitäten werden in der Datenbank protokolliert. Sie können die Größe dieser Datenbank steuern, indem Sie einen Wartungsplan erstellen und „Benutzeraktivitätsdaten, die älter als x Tage sind, aus dem Protokoll entfernen“ auswählen.