Konfigurieren der Aktionen, die ausgeführt werden sollen, wenn die Bedingungen einer Rechnungsregel nicht erfüllt sind

Dies ist einer der Schritte, die zum Konfigurieren der Rechnungsregeln für die Verwendung mit dem InvoiceRules-Plugin erforderlich sind.

Gehen Sie wie folgt vor, um Aktionen zu konfigurieren, die ausgeführt werden, wenn Bedingungen für Rechnungsregeln während der Verarbeitung erfüllt sind:

1. Führen Sie die unter Konfigurieren von Rechnungsregeln beschriebenen Schritte 1 bis 5 aus.
  2. Klicken Sie auf Hinzufügen unter Aktionen im Dialogfeld Regel ändern.
  3. Wählen Sie jede gewünschte Aktion aus und konfigurieren Sie sie (klicken Sie auf jedes Element, um weitere Informationen zu erhalten):

* Sie können mehrere Teile hinzufügen, um den resultierenden Wert zu bestimmen, indem Sie unten im Konfigurationsfenster dieser Aktionen auf „Wertteil hinzufügen“ klicken.

Beachten Sie, dass für die oben genannten Aktionen auch statische und dynamische Werte angegeben werden.

4. Wenn Sie definierte Aktionen bearbeiten oder entfernen müssen, markieren Sie das Element in der Liste, und klicken Sie auf Bearbeiten bzw. Entfernen.
  5. Wenn gewünscht, können Sie die Ausführungsreihenfolge ändern, indem Sie eine Aktion in der Liste auswählen und auf Nach oben oder Nach untenklicken.
  6. Kehren Sie zurück zum Thema Konfigurieren von Rechnungsregeln.