Falls ein Kofax ReadSoft Invoices-Modul abstürzt

Falls Kofax ReadSoft Invoices unplanmäßig beendet wird, wird ein Fehlerbericht generiert. Er enthält ein Absturzabbild, Informationen, welche Dateien und Versionen ausgeführt wurden, sowie Eilocal.ini und Eiglobal.ini. Diese Informationen sind wichtig, wenn Sie sich an den Support wenden.

Sie werden zur Speicherung dieser Datei aufgefordert. Dabei wird die Datei im Verzeichnis Protokoll gespeichert. Der Dateiname ist dump_module_yyyy-mm-dd_HHMMSS.hhh.zip. Dabei ist yyyy = Jahr, mm = Monat, dd = Tag, HH = Stunde, MM = Minute, SS = Sekunde und hh = hundertstel Sekunde.

Das Absturzabbild kann ausgeschaltet werden, indem dieses Flag in Eiglobal.ini gesetzt wird:

[Options]
 EnableCrashReport=0

Hinweis Ihre EnableCrashReport-Einstellung (siehe INI-Hilfedatei), legt fest, ob ein Absturzabbild generiert wird, falls Interpret oder Transfer während der Ausführung als Windows-Service abstürzt.

Wenn Interpret abstürzt

Ein Interpret-Absturz kann durch eine spezifische Rechnung verursacht werden.

1. Erstellen Sie einen Verify-Job, bei dem nur „Gescannt“ in den Statuseinstellungen ausgewählt ist. Schließen Sie andere Rechnungen aus dem Job aus, indem Sie die Auswahl anderer Einstellungen unter Status aufheben.
  2. Führen Sie diesen Job aus. Beschädigt ist die erste Rechnung, angezeigt wird.
  3. Löschen Sie diese Rechnung und halten Sie den Job an.
  4. Versuchen Sie den Interpret-Job erneut auszuführen.