Das Dialogfeld Layout für Batchberichte

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf:

1. Klicken Sie im Manager auf die Objektleiste Layout für Batchberichte.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in den erscheinenden Bereich für Batchbericht-Layouts über den Objektleisten und wählen Sie Neu. Klicken Sie alternativ doppelt auf das Batchbericht-Layout, das Sie ändern möchten.

Verwenden Sie dieses Dialogfeld, um en Batchbericht-Layout zu erstellen oder zu ändern.

Das Dialogfeld zeigt, was auf die Batchberichte gedruckt wird. Wenn Sie es zum ersten Mal öffnen, enthält das Dialogfeld die Standard-Batchvariablen. Nach jeder Variable steht das Format, das beim Drucken des Batchberichtes verwendet werden muss.

Standard Entfernt Änderungen, die Sie am Standardlayout vorgenommen haben.
OK Speichert das Layout für Batchberichte.

Falls es neu ist, werden Sie aufgefordert, einen Namen dafür einzugeben. Geben Sie einen Namen (einen Windows-Dateinamen) ohne Erweiterung ein.

Abbrechen

Schließt das Dialogfeld, ohne die Änderungen zu speichern.