Das Dialogfeld Rechnungsdefinitionen importieren

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf:

1. Klicken Sie in Manager auf die Schaltfläche Rechnungsdefinitionen.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Liste Rechnungsdefinitionen, und wählen Sie Importieren.

Verwenden Sie die folgenden Einstellungen, um festzulegen, wie Definitionen beim Importieren von Rechnungsdefinitionen überschrieben werden sollten:

Datei Gibt die Datei mit den zu importierenden Rechnungsdefinitionen an.
    Rechnungsdefinitionen überschreiben Wenn Definitionen bereits im Rechnungsprofil vorhanden sind, werden Sie überschrieben.
    Rechnungsdefinitionen nicht überschreiben Wenn Definitionen bereits im Rechnungsprofil vorhanden sind, werden Sie nicht überschrieben.
    Vor dem Überschreiben jedes Mal fragen Es wird ein Dialogfeld angezeigt, in dem bei Konflikten jedes Mal gefragt werden, ob die Rechnungsdefinitionen überschrieben werden sollen.
    Codepage für Unicode-Aktualisierung

Nur sichtbar, wenn die EHIX-Datei (ersetzt die EHI-Datei aus früheren Versionen von Kofax ReadSoft Invoices) ANSI-Daten enthält. Diese Daten müssen in Unicode umgewandelt werden. Standardmäßig ist die Codepage, die der Computer, der Kofax ReadSoft Invoices ausführt, verwendet, ausgewählt.